Se pretende planificar y ejecutar una campaña de promoción en comedores escolares, de pescados capturados por la flota congeladora que faena en NAFO y en el ATLÁNTICO SUDOCCIDENTAL, que actualmente son poco utilizados entre este colectivo.
Los pescados en los que se centrará la campaña son: Raya (Raja spp.), Gallineta, Granadero y Maruca azul.
Los objetivos que se pretende conseguir con la campaña son los que se enumeran a continuación:
Ø Dar a conocer a los escolares nuevos pescados y sus posibilidades.
Ø Enriquecer la educación de los escolares en cuanto a hábitos de alimentación equilibrados y saludables.
Ø Habituar a los más pequeños en el reconocimiento del pescado en cuanto a especies, origen y métodos de conservación y preparación.
Ø Reforzar el conocimiento sobre las propiedades del pescado en relación con el crecimiento de los niños.
Para ello se realizarán talleres de formación a los escolares: "Pezquetalleres".
Para ello se realizarán talleres de formación a los escolares: "Pezquetalleres".
No hay comentarios:
Publicar un comentario